您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

南京常德商会来津考察洽谈

来源:市工商联 作者:于晨 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


10月9日上午,南京常德商会会长扬子晋一行来津拜访,常德市工商联党组副书记、副主席赵晓波参加洽谈。市委书记傅勇,市领导杜登全、胡湘萍、高见及高新区管委会、招商局、投资促进局负责人参加活动。

活动中,市领导陪同商会成员参观了高新区规划展示馆和创新创业园,带领商会成员详细了解了我市产业发展历史。

395c72d5ac2f49969bf440b907953599.jpg

座谈现场

南京常德商会会长扬子晋叙述了商会成立宗旨和发展计划,诚挚邀请市领导参加南京常德商会成立大会,希望能加强南京常德商会会员和家乡的联系,充分发挥商会桥梁纽带作用,做好商业信息平台搭建工作。

市委书记傅勇对商会成员的到来表示欢迎,对我市当前产业优势、产业发展现状和招商引资政策进行了说明。傅勇介绍,我市医药工业、食品加工、装备制造等特色产业以及港口运输具有巨大优势,在诸多方面与南京商会发展相契合,希望与南京常德商会寻找合作机会,促进共同发展。




(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面