您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

姜正才重阳节前走访慰问老干部

来源:市委老干部局 作者: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


九九重阳节前夕,10月10日上午,市政协主席姜正才先后来到老红军遗孀曾枚桂和南下离休干部楚坤秋家中走访慰问,为他们送上节日的问候和组织的温暖。

409e1faf84fc45c1b8fcc468ccd27268.JPG

走访慰问现场

f2677211c2da4e54a127c4d7b67b1a4e.JPG

走访慰问现场

每到一处,姜主席都详细询问老干部的健康状况和生活情况,叮嘱家属一定要好好照顾老人,让老人享受天伦之乐,颐养天年,祝愿他们健康长寿、生活幸福。姜正才指出,老干部们为我市现在的稳定发展局面打下了坚实的基础,功不可没,各相关部门要关心和爱护老干部,及时为他们解决生活中遇到的困难和问题,让老干部们在一个温暖、舒适的环境中安度晚年。



(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面