您的位置:首页 >政务公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导调研文体项目建设情况

来源:市文体广新局 作者:刘倩颖 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:


10月10日,市委常委、宣传部部长张海卿,市人大常委会副主任、工商联主席胡湘萍,市政府副市长杜强调研我市文体项目建设情况。

市领导一行先后实地察看了虎爪山抢险加固工程、市文化博物馆、车胤文体公园足球场、益泰绸布庄旧址以及五环时代津市全民健身中心等多个在建项目。每到一处,市领导都认真听取了项目负责人的介绍,项目的设计理念、整体布局、功能定位等进行详细了解,并对现场工人的辛勤劳动给予充分肯定。

22d556a9bca04e3abfca6845bc89a3fe.jpg

调研现场

座谈会上,市文体广新局负责人就项目建设以及下一阶段文体工作做了汇报。    

0311efbd9e2c43f1a91ec6346875a0ca.jpg

座谈现场

市委常委、宣传部部长张海卿指出,文体事业是一项润物细无声的长久事业,作为主体建设者,应当布局深远、集思广益,严把安全质量关,把项目做成精品工程,使其发挥出最大的功能,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求。

                      


(终审 :梁爽)
打印正文 | 关闭页面