您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

喜迎祖国70华诞 全员参与动起来

来源: 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”9月29日下午,白衣镇政府机关大院广场上,全体镇村干部列队整齐,齐唱国歌,举行庄严的升旗仪式,拉开了白衣镇“喜迎华诞·全民健身主题活动的序幕。

b474a4187be8487590feef2de892cb63.png

升旗仪式现场

活动现场,100多名镇村干部热情地投入到妙趣横生、风格迥然的比赛中,比赛设有两人三足、你比我猜等6个项目,既能考验团队合作精神,也能充分展示个人风采,运动员们个个精神抖擞、使出浑身解数,精彩至极,比赛场回荡着此起彼伏的加油声、欢笑声,大家尽情享受着比赛的乐趣,感受着运动的魅力。

4dd0a375e41e4926b7668490c6d807cc.png

运动比赛活动现场

开展此次运动会,进一步锻炼了身体、凝聚了人心、愉悦了身心、交流了感情、鼓舞了士气,营造了激情、和谐、进取、奉献的良好氛围,充分展现了白衣镇全体干部积极向上、团结拼搏的精神面貌,激发了全体干部干事创业的激情。

终审:津市市白衣镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】