您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

白衣镇举行优化经济发展环境公开测评会

来源: 发布时间:2019-11-20 浏览次数: 【字体:


 

11月21日,白衣镇举行优化经济发展环境公开测评会。测评会由市优化经济发展环境监督员主持,白衣镇人民政府工作人员、人大代表、政协委员、辖区居民、党员、个体等各个行业50人参加测评。

测评会上,监督员传达了市委、市政府对此次测评工作的要求,对如何做好测评工作进行了详细指导。随后发放了优化经济发展环境测评表,对全市行政执法与涉企收费类、综合管理与公共服务类、市直二级单位、事业单位与金融、通讯服务类共计86家单位进行了测评。

白衣镇党委书记强调,我镇要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,转变职能,服务发展,强化措施,为加快建设澧水流域现代化中心城市提供良好的环境保障。

 

2c1b14a804264be8b7d22c61802e9faa.Jpeg

终审:津市市白衣镇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】