政府信息公开


索引号: JS101-20200601-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 文件解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-03-03

津市市人民政府关于全市营商环境有关文件清理结果的通告政策解读

来源:司法局 发布时间:2020-03-03 12:11:43 【字体:

发布的时间:2020年3月3日

制定的目的及依据:为了确保全市规范性文件制定主体与内容符合法律、法规、规章及行政审批制度等相关精神。编制依据:《湖南省规范性文件管理办法》、《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规范、规范性文件清理工作的通知》、《湖南省人民政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》、《湖南省人民政府法制办公室关于做好地方性法规、规章、规范性文件全面清理工作的方案》、常德市优化经济发展环境领导小组办公室关于做好《优化营商环境条例》贯彻实施工作的通知等。

适用范围和重点内容:适用于津市市管辖范围内相关情况。主要通告津市市现行规范性文件中确认保留的规范性文件35件、宣布修订的规范性文件有10件、废止的规范性文件6件。


扫一扫在手机打开当前页