政府信息公开


索引号: 001-20191230-00102639 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-10-15

黄旭峰主持召开2019年度市政府第13次常务会议

来源:津市电视台 发布时间:2019-10-15 23:30:00 【字体:

10月15日,市委副书记、市长黄旭峰在市政府三楼会议室主持召开2019年度市政府第13次常务会议。

01fcf6847afd4f7b834b03e07c7472f8.jpg

会议现场

会议听取了关于工人文化馆项目建设的情况、关于果垸砂石开采的有关情况、关于津市市毛里湖国家湿地公园湖滨带规划范围内“退养转产”的工作情况、关于2019年脱贫攻坚年度考核对标对表的情况以及关于《津市市人民政府重大事项行政决策制度(讨论稿)》的起草情况;传达学习了上级关于深化统计管理体制改革,提高统计数据真实性的意见(中办发[2016]76号、湘办发[2017]43号、常办发[2019]5号)。

关于毛里湖国家湿地公园湖滨带规划范围内“退养转产”的工作情况,会议指出,要彻底改善毛里湖的环境问题,就要以实事求是的态度坚持问题导向;要将相关工作明确到各个时段、各个相关单位以及对各个单位的具体要求细则。会议要求,各单位要从人力、物力、财力等各个方面全力配合,将工作扎实开展、认真落实。

关于2019年脱贫攻坚年度考核对标对表的情况,会议指出,我市在以往的脱贫攻坚年度考核中一向成绩优异,到了今年年底收官的时刻,各相关单位务必要高度重视脱贫攻坚工作的开展情况,认真落实基础工作;要紧跟变革,及时适应新制度、新要求;各项工作要有序开展,脚踏实地。

会议还听取了工人文化馆工作情况、果垸砂石开采工作情况以及《津市市人民政府重大事项行政决策制度(讨论稿)》的情况汇报,并形成意见。

市领导熊斌、胡湘萍、杜强、戴志刚、高见、陈顺勇、雷光键以及各相关单位负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】