政府信息公开


索引号: 001-20191230-00103693 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-11-06

黄旭峰主持召开2019年度市政府第14次常务会议

来源:津市电视台 发布时间:2019-11-06 23:40:00 【字体:

11月6日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2019年度市政府第14次常务会议。市人武部、高新区、信访局、司法局等相关单位负责人参加会议。

3caa77609e46411ab48b10cf90f45c5e.jpg

会议现场

会上,市政府办负责人向会议传达学习了习近平同志在集体学习时的讲话、杜家毫同志在省委深改会议上的讲话,并进行了警示教育。

会议听取了省委巡视整改工作情况、2019年政府工作要点及政府系统工作部署会工作任务清理情况、中联重科车桥产业园改扩建项目工作情况等方面的工作汇报,并形成意见。

01a7094b0d6b430eab7a2be30f77fc6c.jpg

市委副书记、市长黄旭峰讲话

针对省委巡视整改工作情况,黄旭峰要求,要高度重视,把整改工作摆在当前工作的首要位置抓实抓好;要坚持一线工作法,各相关单位负责人要带头表决,实事求是的把工作一件一件落实到位;各相关单位要进一步完善整改资料,举一反三,形成长效机制;督查室要加强督查力度,增加重点工作的督查效率,确保按时保质保量完成整改工作。

市委常委、常务副市长熊斌,市政府副市长杜强,市政府副市长、公安局局长戴志刚,市政府副市长徐兴勇、易榕参加会议。市人大常委会副主任李亚林、市政协副主席雷光键列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】