政府信息公开


索引号: 001-20191230-00105479 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-12-13

黄旭峰主持召开2019年度市政府第15次常务会议

来源:市电视台 发布时间:2019-12-13 23:40:00 【字体:

近日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2019年度市政府第15次常务会议。

会议听取了关于津市市渣土特许经营权改革情况汇报。为进一步加强我市渣土管理,消除渣土运输过程中对城区环境造成的污染,确保城市卫生干净整洁,我市拟启动渣土特许经营权改革工作。黄旭峰要求,渣土的管理工作要坚持公开、公平、公正的原则;要成立相应的渣土车管理小组;要对方案上存在的具体问题进行风险评估;要广泛征求相关部门单位的意见,依照法律法规,严格稳步推进工作的开展。

3527c3de58ad484a9aed1b903a18b5cb.jpg

会议现场

会议听取了关于评选表彰2020年津市市劳动模范和先进工作者的情况汇报。近年来,全市各行各业不断涌现出先进典型,为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,市总工会2019年第8次常委会决定,拟提请市委、市政府于今年年底明年年初启动津市市劳动模范和先进工作者的推荐评选工作,并于明年“五一”前夕召开市劳模表彰大会。

fc6567182785414da75c88241dd1bdcc.jpg

市委副书记、市长黄旭峰讲话

会议还听取了关于智慧磐石工程建设、2020年春节走访慰问工作、市人民医院改扩建一期基坑建设工程量增补情况、2019年退役士兵安置工作以及关于国有平台公司整合、乡镇天然气特许经营、宝悦资产收购工作的汇报并形成意见;西毛里湖“禁渔区”、“禁渔期”规划情况及脱贫攻坚退出工作情况进行了书面汇报。

市委常委、常务副市长熊斌,市人大常委会副主任邓开泉,市政府副市长杜强,市政府副市长、公安局局长戴志刚,市政府副市长高见、徐兴勇、易榕以及各相关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】