政府信息公开


索引号: JS101-20200511-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-05-11

黄旭峰主持召开2020年度市政府第7次常务会议

来源: 发布时间:2020-05-11 12:19:40 【字体:

4月23日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2020年度市政府第7次常务会议。

adde847855f2414697afcd92a9e1574b.jpg

会议现场

会议传达学习了《湖南省人民政府办公厅关于进一步规范财政管理硬化预算约束的通知》。

会议听取了关于制定《津市市激励消费措施十八条(第一批)》情况汇报。黄旭峰要求,在激励消费工作上,各部门要各司其职,要做到本级政策自研究之日起开始执行。

会议听取了关于村居运转经费保障情况汇报,黄旭峰强调,在村居运转经费保障工作上,各部门要加强人员、工资、待遇管理力度,对于清查出的问题各部门要拿出有效解决方案;要出台村、社区财务管理细则,不能有“账外账”,不能有财政管理之外的账库;各级各部门在给予村社区资金支持上要严格遵守规章制度;在发展村集体经济上要结合实际,鼓励有条件的村优先发展村居集体经济。

会议还听取了关于根治拖欠农民工工资情况汇报,并以书面形式汇报了“十四五”水利发展规划编制工作情况。

市领导何朝辉、胡湘萍、杜强、戴志刚、徐兴勇、徐兴宇、陈顺勇、易榕参加会议。


扫一扫在手机打开当前页