政府信息公开


索引号: JS101-20200701-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-07-15

黄旭峰主持召开2020年度市政府第10次常务会议

来源:电视台 发布时间:2020-07-15 08:32:36 【字体:

630日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2020年度市政府第10次常务会议,研究讨论了我市公安建设、校园建设、“十四五”规划、农村宅基地管理改革等工作。

c42809a4d18f4ff58a6c6c44bcdaeb24.png

会议现场

会议听取了关于我市禁毒工作情况汇报。会议要求,各相关单位要层层压实责任,进一步加强行业监管责任,建立相关工作机制,确保禁毒工作取得成效。

会议听取了关于我市校园安全工作情况汇报。会议要求,我市校园安全工作各相关单位要全力以赴配合开展校园安全工作,加强校园安全工作力度,保证不出一丝差错。

会议听取了津市市“十四五”农业农村规划编制工作情况汇报。会议强调,关于我市“十四五”农业农村规划编制工作,各相关单位要明确职责分工,主动承担责任,充分学习相关政策,明确目标任务,紧扣时间节点,分高质量按时完成规划编制各工作项任务。

会议还听取打击整治电信网络新型违法犯罪工作情况汇报、新时代县域警务工作情况汇报、2020年津市市庆“八一”拥军优属拥政爱民活动方案情况汇报、津市市增加公办幼儿园学位工作情况汇报、关于启动我市农村宅基地管理改革情况汇报、关于医共体建设情况汇报,并形成相关意见。

市委常委、常务副市长何朝辉,市人民政府副市长杜强,市人民政府副市长、公安局长戴志刚,市人民政府副市长徐兴宇、陈顺勇、易榕,市高新区管委会主任杨波,市领导温南军、张伟莉参加会议。市人大常委会副主任蒋勇林、市政协副主席石勇列席会议。



扫一扫在手机打开当前页