政府信息公开


索引号: JS101-20200914-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-09-14

黄旭峰主持召开2020年度市政府第13次常务会议

来源:津市电视台 发布时间:2020-09-14 16:11:13 【字体:

9月9日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2020年度市政府第13次常务会议,安排部署我市粮食储备、自然资源、文化建设等方面工作。

42bb274c38284c039068bc90c3966c23.jpeg

会议现场

会议听取了2020年度粮食收购轮换及“省长责任制”粮食考核落实办法情况汇报。黄旭峰指出,各相关部门要按照上级要求严格执行,成立相应的领导小组,明确职责分工,尽快落实到位。

会议听取了津市市自然保护地优化整合工作情况汇报。黄旭峰要求,各相关单位要统一认识,联合行动,精准把握政策;要整合问题,因地制宜科学编制预案,做到心中有数。

会议听取了市融媒体中心工作情况汇报。黄旭峰指出,媒体融合发展是必然趋势,各相关部门要高度支持融媒体中心各项工作的开展,拿出切实可行的机制保障方案,将保障措施落实落地。

会议还听取了关于津市市国有林场林区道路建设项目有关情况汇报、关于开展2020年“激扬文体·奋进津城”大赛季活动工作情况汇报、津市市砂石土矿专项规划工作情况汇报、关于实施政府过“紧日子”十条举措进一步深化财政管理改革情况汇报、关于我市2020年部门预算公用经费和专项经费压减方案情况汇报,并形成意见。

市政府副市长、公安局长戴志刚,市政府副市长徐兴勇、陈顺勇、易榕,市政府副市长提名人选高力参加会议。市人大常委会副主任雷志华、市政协副主席雷光键列席会议。


扫一扫在手机打开当前页