政府信息公开


索引号: JS101-20200915-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-08-20

黄旭峰主持召开市政府安全生产专题常务会议暨安全生产委员会全体(扩大)会议(2020年度市政府第11次常务会议)

来源:津市电视台 发布时间:2020-08-20 08:49:37 【字体:

8月17日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开市政府安全生产专题常务会议暨安全生产委员会全体(扩大)会议,分析研判我市当前安全生产形势,安排部署下阶段安全生产工作。

c8215081bdd04f22b88bfdb620ebbe1b.jpg

会议现场

会上,市应急管理局汇报了全市安全生产工作,市委常委、常务副市长何朝辉通报了今年1至7月份全市安全生产工作,市政府副市长、公安局局长戴志刚,市政府副市长徐兴勇、陈顺勇、易榕分别就如何抓好分管领域安全生产工作提出意见。

黄旭峰指出,各相关单位要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产监管责任,组织开展好安全隐患大排查行动,认真梳理当前已经出现、可能出现的问题,明确责任主体和时间节点,确保安全生产不出意外。黄旭峰强调:各级各部门要树立安全工作无小事、安全工作怕小事、安全工作抓小事的意识,坚决克服侥幸心理、松懈心态,将安全工作常态化、日常化。在解决问题时要做到思路好、协调好、落实好,同时深入排查交通、高温、溺水等安全隐患风险,做好各项应急预案,建立健全相关机制,确保各行业、部门排查到位、监管到位、整治到位。


扫一扫在手机打开当前页