政府信息公开


索引号: JS101-20201102-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-09-18

黄旭峰主持召开2020年度市政府安全稳定工作专题常务会议

来源:市融媒体中心 发布时间:2020-09-18 08:27:17 【字体:

9月18日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2020年度市政府安全稳定工作专题常务会议,分析研判我市当前安全稳定形式,安排部署下一步工作。

2ed84bf4ccc640c78eedf95cb6046625.png

会议现场

会议先后听取了关于安全生产专项整治三年行动及乡镇(街道)应急能力建设工作情况汇报、关于全市稳定工作情况的汇报,并形成相关意见。

市委副书记、市长黄旭峰要求:各级各部门要压紧压实责任,积极主动向上对标对表、向下实事求是。要善于创新、善于总结,结合工作实际、部门职权,制定有具体措施的安全生产专项整治行动方案。要清醒认识当前形势、充分了解安全稳定工作的相关机制,全力支持安全稳定的各项工作有序开展。

市委常委、常务副市长何朝辉,市政府副市长、公安局长戴志刚,市政府副市长徐兴勇、陈顺勇、易榕,市政府副市长提名人选高力参加会议,市人武部部长张明、市人大常委会副主任雷志华、市政协副主席雷光键、市领导张伟莉列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】