政府信息公开


索引号: JS101-20201117-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-11-17

黄旭峰主持召开2020年度市政府第16次常务会议

来源:融媒体中心 发布时间:2020-11-17 08:55:38 【字体:

11月16日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2020年度市政府第16次常务会议,研究审议2020年脱贫退出、深入开展长江流域非法矮围专项整治、津市市秋冬季疫情防控等方面工作。

732873ef6431463cb4175d0d2cb7a214.jpeg

会议现场

会议听取了关于2020年脱贫退出工作情况汇报。黄旭峰强调:各镇(街道)要进一步提高思想认识,强化工作措施,加大宣传力度,确保帮扶责任真正落实,群众满意度真正提升。

会议听取了关于深入开展长江流域非法矮围专项整治工作情况汇报。黄旭峰要求:各相关单位要进一步提高政治站位,坚持实事求是原则,严格按照相关要求开展矮围整治清理工作。

会议听取了津市市秋冬季疫情防控情况汇报。黄旭峰要求:要继续坚持常态化管控不放松,抓好重点人员排查管控常态化、重点场所管控常态化、筛查检测常态化,扎实开展疫情防控应急演练,确保各项防控工作落细落实。

会议听取了教育工作情况汇报。黄旭峰强调:要进一步加大教育人才引进力度,不断加强我市教师队伍,稳步提升我市教育质量。

会议还听取了关于2021年度民生实事建议项目情况汇报、关于遏制公职人员涉毒吸毒问题工作情况汇报、阳由垸片区水环境综合整治工作情况汇报、2020年下半年退役士兵安置工作情况汇报并形成意见。

市委常委、常务副市长何朝辉,市政府副市长、公安局长戴志刚,市政府副市长徐兴勇、陈顺勇、易榕,市领导张伟莉参加会议,市人大常委会副主任胡湘萍、市政协副主席雷光键、市高新区管委会主任彭发利列席会议。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】