政府信息公开


索引号: JS101-20201224-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2020-12-24

黄旭峰主持召开2020年度市政府第17次常务会议

来源:融媒体中心 发布时间:2020-12-24 14:21:13 【字体:

12月22日,市委副书记、市长黄旭峰主持召开2020年度市政府第17次常务会议,研究生态环保、禁捕退捕、等相关工作。

c34e7ae4ec8d4e18947d110138ac3eec.png

会议现场

会议听取了长江经济带生态环保问题整改工作情况汇报,黄旭峰指出:各相关部门要明确时间节点,落实具体措施,坚持举一反三,建立健全整改方案和配套措施,确保长江经济带生态环保问题整改到位。

会议听取了津市市禁捕退捕工作情况的汇报,黄旭峰要求:各相关单位要严格按照政策开展下一步工作,建立常态化执法机制,加强三无船舶整治力度,保障退捕渔民就业需求,确保我市禁捕退捕工作有序开展。

会议还传达学习省委统战工作领导小组文件精神,听取了四项底板工作情况汇报、关于建立健全美丽乡村建设基础设施后续管护机制的实施方案的汇报、津市市国土空间规划编制工作情况汇报,并形成相关意见。

市委常委、常务副市长何朝辉,市人民政府副市长、公安局局长戴志刚,市人民政府副市长徐兴勇、陈顺勇、易榕参加会议,市人大常委会副主任邓开泉、市政协副主席石勇列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】