政府信息公开


索引号: JS101-20210812-123208 公开方式: 主动公开 所属主题: 政府常务会议及解读
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2021-08-12

彭子晟主持召开2021年度市政府第12次常务会议

来源:津市融媒 发布时间:2021-08-12 15:27:40 【字体:

8月11日,市委副书记、市长提名人选彭子晟主持召开2021年度市政府第12次常务会议。

7a757d93ffce4ed4a878d684279d22eb.png

会议现场

会议听取了关于津市一中开展教职工全员竞聘情况的汇报。

彭子晟指出,教育改革是我市第十三次党代会上提出的重要举措,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,要严格按照相关纪律规定和法律程序,大刀阔斧的改革教育。要进一步深化改革,公平公正、平稳有序的开展一中教职工全员竞聘工作,确保教学秩序和教学队伍稳定。要积极引进和培育名师、名校长,全力打造名校,不断提高教育教学整体水平。

市委常委、常务副市长何朝辉,市委常委、副市长提名人选杜登全,市人民政府副市长戴宏凯、易榕、高力,市人民政府副市长提名人选、公安局局长陈林,市人民政府副市长提名人选杨剑波、陈璐、彭进华参加会议。市人大常委会副主任提名人选郭久平、市政协副主席雷光键列席会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】