您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市二小幼儿园:消防安全记心间·幸福你我他

来源:津市二小幼儿园 发布时间:2019-11-25 浏览次数: 【字体:


——津市二小幼儿园亲子消防演习活动

本网讯(通讯员 马华)11月是消防安全月。为了进一步提高师幼的消防安全意识与自防自救能力,11月22日上午,津市市第二小学幼儿园在农场广场举办了大型亲子消防演习活动。

ab36e34b35814e78910c59199f5c6ca6.jpg

本次活动由专业体能老师组织,全园一百多名小朋友和家长穿红色消防服参与活动。听到警报声,小朋友与家长分班级有序跑入安全场地,并进行升旗仪式、消防热身操等活动。演练中,通过生命隧道、阵地救援、匍匐前进、火线救援等一系列游戏,让幼儿在玩中发展动作技能,提高安全意识,为构筑幼儿园消防安全“防火墙”奠定了良好的基础。

 8ee4bfb0d68c429987e306cdfed89cac.jpg


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】