您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市翊武中学:军民大生产,劳动最光荣——亲子运动会

来源:翊武中学 发布时间:2019-12-04 浏览次数: 【字体:

 

本网讯(通讯员 刘娜)12月3日,津市市翊武中学中心幼儿园举办了爱国教育题材农耕体验活动《军民大生产》亲子运动会。

07de712a49714b199d7a127b7bf1748e.jpg

活动现场

本次运动会是以“军民大生产,劳动最光荣”为主题,提倡亲情、运动和健康。共有大中小三个年级6个班及家长共计176组家庭参加活动。大、中、小班幼儿及家长分别为解放军代表方阵、工人代表方阵和农民代表方阵。活动共分为入场宣誓,农耕游戏以及歌唱祖国三个环节。农耕游戏中,家长们带着孩子犁地、插秧苗、浇水施肥、收割稻谷,一同感受着劳动人民的辛苦,教育孩子们热爱劳动、珍惜粮食!

da682b2ceaa541ee978e986fd3a4264e.jpg

活动合影

今年是新中国成立70周年,亲子运动会让孩子们进一步了解祖国的发展,教育当前的美好生活,都是革命先辈们用双手创造的,要好好学习,心怀感恩!

 


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】