关于津市市药山镇棠华楚德教育培训等四所民办学校行政许可的批复

来源: 发布时间:2020-04-08 浏览次数: 【字体:

津教函〔2020〕2号

  

津市市药山镇棠华楚德教育培训学校、津市市药山镇天奇艺术培训学校、津市市药山镇小天使培训学校、津市市毛里湖镇博华培训学校:

你们申请关于设立、变更的报告和相关资料已收悉,经津市市市场监督管理局进行名称预先登记,教育局评估小组现场考察验收,报教育局审核,同意设立、变更,并批复如下:

一、 新设立

(一)津市市药山镇棠华楚德教育培训学校有限公司(津市市药山镇棠华楚德教育培训学校)设置在津市市药山镇棠华铺社区街道老街西湖家园(原农机站),胡俊为举办者。注册编号为143078170000589。

(二)津市市药山镇天奇艺术培训学校有限公司(津市市药山镇天奇艺术培训学校)设置在津市市药山镇小太阳幼儿园内三楼,马天奇、杨碧清为举办者。注册编号为143078170000599。

(三)津市市毛里湖镇博华培训学校有限公司(津市市毛里湖镇博华培训学校)设置在津市市毛里湖镇新村路(原博华幼儿园内),文诣翔为举办者。注册编号为143078170000609。

以上三所培训学校均为营利性民办学校,归口津市市社会力量办学管理办公室统一管理,其经济独立核算,自主办学,办学经费自筹,获得办学许可证后还应积极主动到相关部门办理其它证照。

在办学过程中,要全面贯彻党的教育方针,严格遵守国家法律法规,执行国家和相关部门规定的教学计划,使用规范的教材,全面实施素质教育,同时不断完善办学条件,全面减轻学生课业负担,优化师资队伍,确保办学质量和师生身心健康与安全。

二、学校名称、地址变更

津市市药山镇小天使艺术培训学校名称变更为津市市药山镇小天使培训学校。地址由津市市药山镇环城路(汽车站对面)移址至津市市药山镇文昌阁社区二组(人民中路),办学性质不变。

希津市市药山镇小天使培训学校不断改善办学条件,进一步加强内部管理,提高办学水平,确保师生身心健康与安全。

 

                                    津市市教育局

                               2020年4月1日


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】