您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导到村(社区)走访调研

来源: 发布时间:2019-10-23 浏览次数: 【字体:

10月17日和23日,市政府党组成员、副市长、公安局党委书记、局长戴志刚分两次深入金鱼岭街道各村(社区)开展软弱涣散村(社区)党组织调研。

e7f744bbdb204e56a5d844853d179d0a.jpg

调研过程中,戴志刚先后到燕子窝、文家湾等辖区四个社区及大关山村进行调研走访,实地走访了解各村(社区)党组织软弱涣散、主题教育以及治安等工作情况进行了,并广泛听取了村(社区)干部意见。

f830582f009d47989e291ebdec9dd444.jpg

戴志刚强调,村(社区)工作非常辛苦,处在与群众交流的第一线,希望各村(社区)积极配合公安机关的各项工作,全力以赴维护辖区的安全稳定。

终审:津市市金鱼岭街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】