您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

冬日暖阳 奉献你我

来源: 发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

11月22日上午,金鱼岭街道积极组织干部职工、党员、志愿者、社区工作者前往文家湾社区广场参加无偿献血活动,以实际行动展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

06869bbd4cad433caaa6f1a2ef03d3d0.jpg

大家踊跃献血

现场,大家在医务人员的安排下有序的进行登记、体检、量血压、测血型。参加无偿献血的志愿者中,有的是今年刚加入,有的献血二到三年,献血年限长的竟已达六年。通过筛查的志愿者来到采血处,自豪地撸起袖子,献出自己的一份爱心。献血的过程中,工作人员还向自发前来献血的居民积极宣传有关献血常识,叮嘱大家在献血之后在饮食上、作息时间等方面应注意事项等。

活动结束后,参加此次献血的干部职工们纷纷表示,通过参与无偿献血,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,用实际行动践行了基层干部的担当。

终审:津市市金鱼岭街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】