您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

金鱼岭街道纪工委公布疫情防控工作专门举报电话

来源: 发布时间:2020-02-01 浏览次数: 【字体:

为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要批示指示精神,认真落实中央、省委、常德市委、津市市委重大决策部署,金鱼岭街道开通疫情防控工作举报电话,全面受理全市各级党组织、党员干部和国家公职人员在疫情防控工作中的违纪违法问题线索。

一、举报受理范围:

1、贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和中央、省、常德市、津市市关于疫情防控工作重大决策部署重视不够、落实不力,喊口号、打折扣、走过场等问题;

2、在疫情防控中不敢担当,不服从组织统一安排,临阵退缩脱逃,擅离职守、推诿扯皮、敷衍塞责,不作为、慢作为、乱作为等问题;

3、对重要疫情信息谎报、迟报、漏报、瞒报,失职失察,履职不力,导致疫情扩散蔓延等问题;

4、贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资等行为;

5、在疫情防控工作中的其他违纪违法问题。   

二、举报电话:

18627360907

欢迎广大干部群众如实举报疫情防控工作中的违纪违法问题线索,金鱼岭街道将认真受理,依规依纪依法、从严从快处理。对借举报诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端、干预正常工作的,将依照党纪法规严肃处理。

 

                                                   中共津市市金鱼岭街道纪律检查工作委员会      

                                                             2020年21    

 

 

终审:津市市金鱼岭街道办事处
【打印正文】