您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

津市市项目建设及向上争资工作领导小组办公室关于报送重点项目开发工作方案并做好重点项目开发申报的通知

来源:津市市项目建设及向上争资工作领导小组办公室关于报送重点项目开发工作方案并做好重点项目开发申报的通知 发布时间:2016-06-12 浏览次数: 【字体:

津市市项目建设及向上争资工作领导小组办公室关于报送重点项目开发工作方案

并做好重点项目开发申报的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,嘉山工业新区管委会,市直和驻津有关单位:

为切实抓好重点项目开发储备工作,确保“项目建设年”津通字[20107号文件下达的项目开发目标任务的完成,按常德市项目开发办公室《关于报送“项目建设年”重大项目开发工作方案的通知》(常项办[2010]2号)文件要求,现就报送重点项目开发工作方案、重点项目开发申报表事宜通知如下:

一、请有开发3000万元以上项目任务的单位(市发改局、市工业局、市招商局、市林业局、市建设局、市嘉山工业新区),于4月10日前将项目开发工作方案上报市项目办。并请所有有项目开发任务的单位,按重点项目开发申报表格式报送全年拟开发重点项目的题目,包括项目建设内容、规划总投资、开发工作进度安排等内容,开发工作进度安排须具体到月。鼓励开发1亿元、10亿元、20亿元甚至100亿元以上的大项目。

二、重点项目特别是10亿元以上的项目开发,要加强与大专院校、科研院所和咨询机构的联系与合作,共同策划完成,提高项目的科学性和可行性。产业项目要以企业为主体,充分调动企业开发项目的积极性。

三、上报的拟开发项目须经单位班子集体研究,并经单位主要领导签字加盖单位公章后报送市项目办。

四、市项目办将对上报项目进行初审并及时通报情况。所有项目开发工作须于9月底完成,市项目办将于10月份组织评审,评审结果作为项目开发任务完成情况的主要依据。

  联系电话:4203291(胡永乐 聂智良)

附:全市重点开发项目申报表

                        二O一O年四月六日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】