您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

高新区开展“12·4”国家宪法日宣传活动

来源: 发布时间:2019-12-04 浏览次数: 【字体:


 

为弘扬宪法精神,建设法治园区,12月4日,高新区积极部署国家宪法日宣传教育活动,紧扣活动主题,采取多种方式,开展了大规模的法制宣传教育活动。

一是精心组织现场宣誓。高新区党工委书记陈克元带领干部右手握拳,面向党徽宣誓,坚持不忘初心,切实履行承诺,并精心部署宣传活动。

ae73137d12f145999481f8ff4d0e6153.Jpeg

高新区干部宣誓现场照片

6f51ca7f1e1f4eceaf095d63b21fc0ea.Jpeg

高新区干部宣誓现场照片

二是深入企业宣传宪法。高新区管委会干部深入企业开展国家宪法日宣传活动,将《企业法律服务实用手册》《企业法律风险防范手册》、《便民服务卡》、《宪法读本》送至园区5大产业14家企业进行宣传,发放宣传资料200余份,并耐心细致地为企业普及法律知识,解答法律疑惑。

f8f5e110792f41ad9b4a8c86600aeb53.Jpeg

深入企业进行宪法宣传活动照片

三是法制宣传形式多样。通过LED电子显示屏、发放宣传资料等各种形式广泛开展宣传活动。

69626b73ddfe463e9afae98faf8e0f83.Jpeg

LED显示屏进行宪法宣传

高新区利用宪法宣传日活动这一契机,在园区内营造了浓厚的法治宣传氛围。通过此次宪法宣传活动,加强了对干部职工的法制教育,进一步增强了执法人员的法律素质和法治观念,更是提高了企业与人民群众尊法学法守法用法的意识,同时弘扬了宪法精神,维护了宪法权威,促进法治高新建设,为高新辖区和谐稳定增添了动力。

 

 

 

 

终审:津市市高新区
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】