您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

中小企业孵化园6#-11#厂房外墙改造工程 比选邀请公告

来源: 发布时间:2019-09-19 浏览次数: 【字体:

比选编号:HNYG(2019)JSGC-011

所属品目:工程

所属地区:湖南省津市市

招标内容:

本比选项目中小企业孵化园6#-11#厂房外墙改造工程已由津市市发展和改革局以津发改投[2019]55号文件批准建设湖南阳光建设工程项目管理有限公司受津市嘉山实业有限公司的委托,对中小企业孵化园6#-11#厂房外墙改造工程进行国内比选邀请。

一、项目概况与比选范围

1、项目名称:中小企业孵化园6#-11#厂房外墙改造工程

2、项目地址:津市高新区境内

3、规   模:工程内容包括原部分空鼓墙面铲除、墙面抹水泥砂浆、喷涂外墙真石漆、脚手架等(详见财政评审清单)。

4、工    期:40日历天

5、项目任务:在规定的工期内完成相关项目建设并通过建设主管部门验收合格。

二、竞选人资格要求

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2、竞选人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、拟任项目负责人(项目经理)为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;

4、本次比选不接受联合体竞选;

三、报名方式

各竞选人由法定代表人或授权委托人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法定代表人证明或其授权委托书;②被委托人身份证;③营业执照(三证合一);④建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质证书,安全生产许可证;⑤项目负责人注册建造师证、安全生产考核合格证书、无在建工程证明;⑥2018年度经会计师事务所审计的财务报表或银行出具的资信证明;⑦单位近3个月社保、纳税缴纳证明到津市嘉山实业有限公司报名并购买比选文件,(①-⑦项须留存复印件或扫描件一套并加盖公章胶装订成册交比选代理机构)。比选文件售价300元/套,售后不退。

四、文件获取时间、地点

比选文件在嘉山实业公司现场报名获取,报名时间:2019年9月19日至2019年 9月21日每天上午9:00~12:00,下午15:00至17:00,逾期不予办理。

五、竞选保证金

5.1竞选保证金数额:¥20000.00

5.2递交方式:竞选保证金必须是从竞选人单位的基本账户转入竞选保证金的托管账户管理:

户名:津市嘉山实业有限公司

账号:800253504909014

开户行:长沙银行津市支行

5.3缴纳保证金时,必须在银行进帐单备注栏上注明“中小企业孵化园6#-11#厂房外墙改造工程”项目名称,如果竞选保证金没注明项目名称,由此造成无法查实是否到帐的,后果由竞选人自行负责。竞选保证金到账截止时间为2019年9月23日17

六、比选申请文件递交的截止时间及比选时间为2019年9月24日10时00分(北京时间),地点为津市嘉山实业有限公司二楼会议室

七、本次比选的行政监督

本次比选项目接受津市市国有资产营业管理中心监督。

八、联系方式

比选人:津市嘉山实业有限公司

  址:津市市高新区津市大道028号

联系人:杨先生

  话:0736-4250315

比选代理机构:湖南阳光建设工程项目管理有限公司

 址:津市市银苑路183号

联系人:杨铭

 话:0736-4228688


终审:津市市高新区
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】