您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市政协赴毛里湖镇开展调研工作

来源: 发布时间:2019-10-23 浏览次数: 【字体:

近日,市政协主席姜正才带队,深入毛里湖镇各村(社区)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。

941fafbdf1894be7879618221e9b91e2.jpg

此次调研为期一周,采取专题讨论及实地调研的方式,围绕主题教育、乡村振兴、软弱涣散党组织整顿、村(社区)基础设施建设等重点工作开展调研,并与村(社区 )负责人深入交流。

c76c85e7e7634fc4890710ac5508bc76.jpg

姜正才指出,全面推动乡村振兴,要做好村级集体经济发展工作,一是要提高认识,切实增强做好发展壮大村级集体经济工作的责任感和使命感;二是要立足实际,积极探索符合本村实际的村级集体经济有效发展途径;三是要争项引资,重点发展集体经济;四是要强化责任,有力推动发展壮大村级集体经济各项工作落地见效。


终审:毛里湖管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】