您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

毛里湖镇人大组织开展代表视察活动

来源:毛里湖镇 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

11月28日,毛里湖镇组织市、镇人大代表就乡村振兴示范点村建设情况开展集中视察活动。

活动当天,代表们先后来到了箭楼村青刺树屋场及高家屋场,樟树村欧家屋场,青苗社区沙滩乐园、腊八节广场,听取了有关负责人的建设情况汇报。

f6e4360341d94feb992bfc5db37e5de6.jpg

视察现场

据悉,2019年,毛里湖镇全面推进津市市乡村振兴示范镇建设,全力打造“一线两点一片”。投入2000万元,对湘北干线21.2公里全面实施绿化美化,着力打造生态走廊示范样板;投入320万元,完成箭楼村、樟树村各2个屋场建设,其他村(社区)各自打造“一路一屋场”项目;投入500万元,对青苗社区整片推进人居环境综合整治,省五星级乡村旅游景点雏形基本形成。

60464739199e41c9b62721b8d695faf9.jpg

代表合影

代表们对全镇乡村振兴示范建设给予了充分肯定。该镇人大负责人在视察活动中强调,代表们要认真履行职责,积极宣传引导,激发群众参与乡村振兴的积极性。


终审:毛里湖管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】