您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

毛里湖镇:理论宣讲进基层 志愿服务樟树村

来源:毛里湖镇 发布时间:2020-05-28 浏览次数: 【字体:


  5月28日上午,津市市新时代文明实践理论宣讲志愿者进基层活动走进毛里湖镇樟树村。津市市新时代文明实践理论宣讲志愿者、市委党校陈蓉老师为毛里湖镇樟树村全体党员干部上了一堂《以工匠精神奋斗新时代》的理论宣讲课。

  志愿者陈蓉老师的宣讲主题突出、内容丰富、生动精彩、紧接地气。她以新时代的高度和认识的深度,重点阐述了工匠精神的时代内涵、工匠精神的时代价值、如何培育工匠精神等,使全体党员干部深受教育和启发,在思想上得到了一次洗礼。


ec5924bbcbc742d9a93efd1190347301.jpg

  全体党员干部纷纷表示,将在乡村振兴的征程中积极发扬精益求精、追求卓越的工匠精神,为建设秀美樟树、和谐樟树、幸福樟树贡献智慧和力量。


终审:毛里湖管理员
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】