您的位置: 首页 >互动交流>市长信箱

信件内容

来信情况
信件标题 澧水风光带建设
来信人 日** 来信日期 2019-05-19
信件内容
近日到快完工的澧水风光带建设工地走了一圈,感觉建设得很好,市民又有一休闲好地方,市委政府为老百姓办了一件大好事。由于没有见到整个建设项目的内容,不知那水泥防水墙上有什么建设内容,就那光光不好看吧?如没有设计内容,建议纺常德诗墙建津市“孝道墙”,在当今国家大力提倡传统文化下,孝是人立身之本、家庭和睦之本、国家安康之本,内容包括:孝道故事、孝道名言、孝道文化、孝道图片。整个工程花不了多少资金,素材书本上有现成的,材料采用花钢岩大理石电脑雕刻,防洪墙不需粉饰,如果这一建设得到实施,将是津城一大特色景点。
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2019-05-24
办理结果

市民朋友:

您好!您的来信已收悉,现回复如下:澧水风光带建设已考虑防浪墙立面美化装饰,目前已按图纸设计对北侧面进行了仿大理石漆修复;临河南侧面已启动文化墙建设设计工作,预计年内完成。

感谢您对城建工作的关心与支持!

市住建局