您的位置: 首页 >互动交流>市长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 为什么自来水公司改制为城乡北控水务公司之后 基层员工福利差了,连一年一度的体检和妇检都没有了。
来信人 流** 来信日期 2020-03-26
信件内容
自从津市自来水公司改制成为津市市城乡水务北控有限公司之后,基层员工的福利待遇更差了,连最基本的一年一度的体检和妇检都没有了?
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2020-03-31
办理结果

尊敬的市民:

       您好!您的来信已收悉,具体回复如下:关于改制企业基层员工的福利待遇的情况说明 2019年1月1日,原津市市自来水有限责任公司全体员正式与常德津市北控城乡水务有限公司签约,合同签约为3年期。 关于2019年基层员工一年一度的体检和妇检福利说明,首先北控水务的所有经费开支都会在年底预算时列明,其中就列有2019年基层员工的体检(妇检)费用为280元/人,而公司为了合理化把费用用好,做了二年一度的体检(妇检)安排,为的是能够一次性给员工多做几个项目,多节约些门槛费。这一举措已经由公司的健康安全部负责了员工的体检合同的流程提交并已批复(已生成的合同编号:BEWG-2019-040439-YB-00006),同时与“常德美年大健康管理有限公司武陵门诊部”做了人员和体检(妇检)项目的对接事宜,同时由公司的财务部于2019年12月17日做了45490元的体检(妇检)预付款。 针对体检(妇检)的事宜,原计划是今年的三月份进行,因为今年受新型冠状病毒的影响而未与起动,如一旦疫情解除,公司安全健康部会与对方体检中心联系并安排全体员工进行二年一度的健康体检(妇检),费用是560元/人。 请大家放心工作,相信集团给予员工承诺。

                                                                                                                                                                                                                                                    常德津市北控城乡水务有限公司