您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

三洲驿街道:联防联控战疫情 筑牢疫情防控网

来源: 发布时间:2020-02-17 浏览次数: 【字体:

“老板,复工了要把口罩带好,做好消毒措施,并且要定时测量体温……”近日,三洲驿街道为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,发动辖区驻办二级机构,成立“3111”疫情防控工作巡逻队,加强辖区联防、互防、自防“三防一体”的防控网络体系,坚决遏制疫情传播。

“3111”巡逻队由社区“两委”成员牵头,每支巡逻队由3名街道干部、1名社区民警、1名城管队员、1名社区干部组成,将服务、监督、执法等职能囊括在内,充分发挥各自优势,开展好重点场所巡查、人群聚集地劝导、防疫宣传等工作,完整形成了宣传指导、监督防范、执法整改的疫情防控“安全圈”。43068d706f4f4b8d804125e6e782e16b.jpg

    “现在许多门店营业了,看到巡逻队的工作人员在入户宣传,我们很安心,想给所有在一线抗战的人说一句你们辛苦了!”住在桥北社区的李女士说。“3111”巡逻队受到了居民群众的一致好评,为保障辖区群众的生命健康安全奠定了坚实基础。接下来,巡逻队将持续加强对重点领域的巡逻,维护好辖区群众的生命健康安全,真正起到联防联控的作用。

68bb5d1bfa394f6682f1de33433501af.jpg


终审:津市市三洲驿街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】