您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

三洲驿街道:党员心系疫情 奉献彰显初心

来源: 发布时间:2020-03-04 浏览次数: 【字体:

为响应上级号召,3月2日,三洲驿街道各级党组织迅速行动,动员广大党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

3a7b2aa817ab4bc2beff01318e69a960.Jpeg

当前,新冠病毒肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,根据上级精神,街道党工委书记、办事处主任等党员领导同志带头捐款,全机关、社区广大党员积极响应、踊跃捐款,大家众志成城、勠力同心,用实际行动支持疫情防控斗争,充分体现了广大共产党员守初心、担使命的先锋模范作用。

截至3月3日,全办已有1145名党员自愿捐款。党员们纷纷表示,会继续坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献自己一份力。

5d39cff943044b88b7dc9be45bed31a9.Jpeg

津市市炫彩广告传媒有限公司的法人代表甘露,积极响应号召,主动向街道捐款支持抗击疫情。他说:“在此次疫情抗击中,感受到了政府、一线人员的努力,我作为一名党员,也要为国家尽自己的绵薄之力,冲在前头、干在前头、奉献在前头。”

 

8c9cfc5b8f834bb09eeb726658417909.Jpeg

另外,许多无职党员、流动党员也第一时间通过网络联系上社区,桥北社区流动党员王子奕说:“党组织培养了我8年,应该做点贡献了,这是我力所能及的事!”

ddb74fce9adb4fdda7ed48c410e4eb69.Jpeg

终审:津市市三洲驿街道办事处
【打印正文】