您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

三洲驿街道:疫情防控 生态环保“两不误”

来源: 发布时间:2020-03-16 浏览次数: 【字体:


 为弘扬环保主义精神,全面落实好联防联控、群防群治措施,3月12日,三洲驿街道全面组织机关、社区志愿服务队,开展植树节“击碎病毒 破土重生”环保活动

此次活动,街道把改善生态环境与助力疫情防控结合起来,一方面,在人流量大的广场、小区门前设置宣传点,利用宣传册、宣传屏开展宣传活动。同时,通过街道网格群、居民群,实时推送环保、防疫的小知识,号召大家在防疫期间,也要注意爱护环境,保持周边居住区、河域水段的环境卫生;另一方面,组织志愿者到辖区的河流水域开展保卫母亲河行动,清理沿岸河道边白色垃圾,维护公共卫生,并对周边居民开展疫情知识宣传,做到疫情防控、环境保护双胜利。

9da3ae73003a496c898cc09cf6da0265.Jpeg5748b1fa6a2245f48295b3af2f981562.Jpeg

 

 

 

终审:津市市三洲驿街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】