您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市三洲驿街道联合多部门开展马路市场整治行动

来源: 发布时间:2020-04-08 浏览次数: 【字体:

为继续推进交通问题顽瘴痼疾整改工作,巩固前段时间生产街马路市场整治成果。4月8日,三洲驿街道联合市场服务中心、城管中队对生产街马路市场现象进行整治。

此次行动重点针对占道经营、乱堆乱放等违规行为开展督导。行动小组以宣传、劝导为主,强制执行为辅的方式,对违规摊贩进行耐心细致的劝导,详细宣传有关法律法规及占道经营存在的交通安全隐患,引导他们自觉纠正占道经营行为。对个别不配合者,行动小组依法采取强制措施并对其进行批评教育。

通过集中整治,生产街沿线摆摊设点、占道经营、乱停乱放等现象已得到明显改善。接下来,街道将对整治后的三洲街马路市场进行后续管控工作,建立健全马路市场长效管理机制,进一步巩固专项整治成果。

 

d57097e0af1d4a15ab9a4c808f1ba0f2.Jpege2e163e978bb479a9b2343d8ffb3ea4b.Jpeg

终审:津市市三洲驿街道办事处
【打印正文】