您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

新化县人民政府调研组来津调研政务下沉工作

来源: 发布时间:2019-10-30 浏览次数: 【字体:


10月29日,新化县人民政府调研组一行来到三洲驿街道后湖社区现场体验政务下沉工作,行政审批局主要负责人、三洲驿街道主要负责人一同参与。

1fa629a645b645199cfaf5c7598b02ea.Jpeg

调研组一行详细了解了政务下沉38项业务的办理流程,仔细对比优化前后的差距。现场体验了我市新版便民服务查询系统,并针对系统的操作方法、服务内容与工作人员进行了深入交流。

1ac83e45f2f140dcb8c46eb8da84c4d7.Jpeg

调研组对街道在便民、利民、惠民措施等政策的落实方面所做的工作给予了充分肯定,尤其是基层社区综合服务平台在阵地建设、查询手册、网站建设以及服务反馈等方面做出的努力,充分体现了党为人民服务的根本宗旨,希望政府能进一步推进“互联网+政务服务”,让数据多跑路,老百姓少跑腿,真正做到“进一家门,办百家事”。

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】