您的位置: 首页 >综合动态>通知公告>详细内容

三洲驿街道计生协开展2020年春节走访慰问

来源: 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:


为帮助计划生育困难家庭度过一个欢乐祥和的节日,1月15日,三洲驿街道计生协对辖区部分计划生育困难家庭开展了2020年春节慰问活动,将党和政府的温暖送给他们。

活动中,津市市计生协慰问组一行与计划生育困难家庭进行面对面交流,详细了解他们的生活状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们在困难面前能够重新树立起生活的信心和勇气,以崭新的精神面貌迎接明天美好的生活,并送上了节日的慰问金,祝福大家过一个祥和愉快的新年。

未来,街道计生协将持续关注计划生育困难家庭,积极解决他们面临的各种困难和问题,进一步在发展中保障和改善民生

 


44a7d410c1334484a1401de04840ea3b.Jpeg246aff853ab84f8098ca49ead37ffa0d.Jpeg

活动现场

 

终审:津市市三洲驿街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】