您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS124-20200331-000000 发布机构:
发文日期: 2020-04-02 主题分类: 业务工作
关键词:

助人为乐好人事迹

来源: 发布时间:2020-04-02 浏览次数: 【字体:

陈家林,男,中共党员,柏枝林社区第一支部委员。多年来,他始终怀着对党、对人民无比热爱的赤诚之心,热心于社会公益慈善事业,尽心竭力地为人民群众做好事办事实。陈家林通过自身捐款、发动社会爱心力量等多种途径,援助了许多困难家庭。

这些年,他组织了原单位(湘航)20多人的志愿者团队,对原企业下岗和退休人员生病住院以及特殊困难家庭进行帮扶。今年来,他带领志愿者团队看望困难的住院病人数十次,并主动带头为困难病人捐款帮扶;对于社区其他困难对象,他更是自费购买礼品经常去看望。为帮助更多有需要的人,他本人退休后一直坚持打工,用打工的工资继续做公益事业,他说:“党培养了我,我也想为党和人民做点什么。”


终审:津市市三洲驿街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】