您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

王育平调度万家村脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2019-12-06 浏览次数: 【字体:

12月4日上午,市人大主任王育平到毛里湖镇李家铺万家村,调度脱贫攻坚工作。

93c22ae1687e44e38285392e9695097f.png

在万家村部,王育平听取了万家村委和驻村工作队近期扶贫工作情况汇报,就近期如何抓好省检,王育平提出了四点要求,他指出,要对照工作,再次进行梳理,查漏补缺,列出问题清单;要安排帮扶干部到村下户,对照问题清单,做好工作整改,进一步提高贫困户的认可度;要对40名贫困户的各项政策落实情况进行再次梳理,确保政策对接落实彻底,不漏死角;要将今年来扶贫开展的各项工作进行汇总,聚焦亮点特色工作,认真撰写省检汇报材料,将迎检的各项工作做实做好做细。


终审:津市市卫计局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】