您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汪家桥街道财政所督查社区惠农资金发放工作

来源: 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

为完善惠农资金发放制度,加强内部监管职能,汪家桥街道财政所近期对惠农资金发放工作开展了内部督查。财政所随机抽查澹津社区为督查对象,采取查看资金发放流水以及电话询问的方式直接了解资金发放情况。通过查看明细表及银行流水情况,确定了惠农资金已经全部直达到户。这种银行代发的形式一方面确保了资金及时发放,另一方面也方便群众直接领取资金。在电话抽查中,财政所发现存在未及时更换补贴对象最新联系方式的问题,对此财政所要求社区必须告知群众更换基本信息的流程,对群众的手机号码及时更新。

630382e81ffa4a9294bb63c2da37dfab.jpg

惠农工作关系着群众的切身利益,财政所从自身出发,主动联系群众,履行监管职能。通过此次的督查工作,不仅对存在的问题及时进行了整改,也完善了日常的督查工作。


终审:津市市汪家桥街道办事处
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】