您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汪家桥街道做企业复工的“贴心人”

来源: 发布时间:2020-02-11 浏览次数: 【字体:

汪家桥街道在做好疫情防控工作的前提下,组织推动生产企业复工复产,帮助企业解决防护物资供应,确保平稳复工、安全生产。

时刻关注,做到心中有数

街道部门服务企业负责人从1月31日开始通过微信、短信联系津欣绿达米粉公司负责人,传达政策文件、宣传防控知识,关心复工情况。2月5日,绿达米粉公司制定了防控疫情预案,对做好复工准备的疫情防控工作进行具体部署,将细节谋划到位,为做好企业复工工作奠定了良好的基础。

加强管控,严格复工程序

街道提前将企业复工承诺书、排查花名册和健康证明等发放给要复工的企业,明确了企业复工前必须具备相应的防护知识和防护条件,建立员工健康档案,确认没有外来人员或人员隔离符合要求的,才予以批准复工,让企业工作责任落实到户、责任到人。

全面排查,杜绝私自复工

为全面统筹做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作和企业复查复工安全生产工作,街道严格排查企业复产复工情况,以网格为主全面拉开“排查网”。帮助企业提前印制临时通行证,在开工当天发放给登记、测温合格的企业员工,以便工作日后减少登记程序,只测温度即可过安检通道。在复工当天,街道对企业提供口罩300个,消毒液2桶等物资保障。

dad6b7c45b9c44d79565aa43658b2ed5.jpg


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】