您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

贡献你我他 服务千万家

来源: 发布时间:2020-02-21 浏览次数: 【字体:

2月20日上午,一支身穿橙色工作服的志愿者队伍出现在新村社区各个敞开式小区内,他们是由13名同志组成的津市市车胤救援队志愿者,他们在小区里一栋楼一栋楼喷洒消毒液,并对各个角落进行卫生清理。

13名志愿者分为两组,一组对两个网格进行卫生打扫,将网格内所有的生活垃圾、废旧家具、建筑垃圾进行全面清理,一组使用人工喷洒消毒液对辖区两个网格进行全方位消毒,在消毒工作中不留任何盲点、任何死角,这支极富爱心和社会责任感队伍赢得了广大居民群众的一致称赞。

3d35afc563214af78add173397b0e4e4.jpg

此次工作中,有效防止和阻断病毒传播,社区还将持续消毒不留死角,把握社区清扫消毒的重点环境,让病毒无处藏身。


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】