您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

党员“疫”线争先锋 筑牢红色“防护墙”

来源: 发布时间:2020-02-28 浏览次数: 【字体:

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,在街道党工委的坚强领导下,汪家桥街道财政所党员干部履职尽责、担当作为,全力以赴将各项防疫措施落实落细。

后勤保障充足充实。兵马未动,粮草先行。为采购口罩,酒精,消毒液,艾条,体温计,洗手液等紧缺物资,财政所所长和总会计两名同志,几乎跑遍了市内各大药房、超市,并采取线上线下结合方式,想方设法联系供货商采购物资。一切能够想的办法他们都努力去尝试,只为让一线工作人员能够安心安全地投入到紧张的疫情防控工作当中。疫情防控物资到货后,总会计又担任物资管理员,认真做好物资入库管理台账、物资配发等工作,厉行节约,拒绝浪费与私用,确保每一笔物资有迹可循。

fa9d11a7631744ee8ac400a446c99342.jpg 

为工作人员发放口罩

 

77e1076e3ac04d9c96c2135ea49ef995.jpg 

为社区发放防疫物资

值班值守尽职尽责。党员就是责任,党徽就是力量。根据街道关于严格小区管理,加强疫情防控的通知精神,财政所所长和出纳两名党员迅速奔赴澹津社区、东城花园小区防控一线奋力战“疫”。在一线“战场”,帮助社区开展信息排查、走访上户、防疫宣传、体温测量等工作,助力社区筑好疫情防控“防护墙”。

c9efdfb6c5a344b9910e890f22afe111.jpg 

进行防疫宣传,指导居民领取湖南省居民健康卡

“一个党员就是一面旗帜,一个基层党组织就是一座堡垒。”在疫情防控战中,汪家桥街道财政所党员干部当先锋做表率,用实际行动践行初心和使命,为打好打赢疫情防控阻击战贡献力量。


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】