您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

汪家桥街道:有序推进棚改倒房工作

来源: 发布时间:2020-03-14 浏览次数: 【字体:

3月13日,汪家桥街道对针织厂片区内老百货公司宿舍进行有序拆除,一旁还有雾炮车同时进行作业降尘。

拆除现场,相关站所各尽其职、各尽其责,中断已交付的腾空房屋的水、电、通信供应,确保拆迁工作顺利开展。在集中倒房点,提前设立警戒区域,工作人员在警戒线外进行管理,防止他人擅自闯入,并对施工区域进行交通管制;对拆卸的楼房进行再次清理,确保楼房无人后,挖掘机进入现场拆除房屋,确保拆迁工作顺利进行。

自针织厂棚改工作开始以来,汪家桥街道始终坚持对群众的利益诉求不“堵”、不“避”、不“拖”、不“压”,此次倒房工作的开展,真正体现了干群合心、部门合力,为针织厂棚改项目的推进迈出了结实的一步。

3f53daa586c5418eb58e9bb2b9e394a2.jpg


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】