您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

特殊时期,特殊的政治生日

来源: 发布时间:2020-03-16 浏览次数: 【字体:

3月15日下午,汪家桥社区工作人员前往本月四名过政治生日的党员家中,在疫情期间送去了党的新思想、送去了党的关怀和温暖,并对特殊时期的政策、注意事项进行宣传。

汪家桥社区以过“政治生日”为契机,引导广大党员干部时刻铭记共产党员的“身份”和“职责”,让党员时刻感受到组织的关怀,体会到组织的温暖,凝聚起打赢抗疫战的强大精神力量。

4a1b87584162404281755c3efbca2a9d.jpg

党员彭尔瞻说:“在这个特殊的时期,能够收到‘政治生日’贺卡这么特殊的礼物,我真的非常感动,内心备受鼓舞,我非常感谢组织,感谢社区的关心,我一定会不负期望,在疫情防控期间,积极配合工作,发挥共产党员的先锋模范作用。”

    党员陈克明说:“防疫期间能收到党员政治生日贺卡,深感组织温暖,难忘入党誓言,永做合格党员。”

党员贵启珍说:“能在这个特殊时期过政治生日,觉得意义重大,感受到了党组织的关心与温暖,自己一定牢记使命,不忘初心,为打赢疫情防控阻击战做更大的贡献。”


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】