您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市政协领导赴汪家桥街道开展“三走访三调研”活动座谈会

来源: 发布时间:2020-03-24 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实中央关于奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的重要要求,津市政协以“三走访三调研”为活动载体。3月23日下午,市政协主席姜正才带队走进汪家桥街道开展“三走访三调研”活动座谈会,汪家桥街道党工委书记、办事处主任、政协联络处主任以及政协委员参加了此次座谈会。

155101a719d04ff7b6b55a48a25010da.jpg

在座谈会上,姜主席听取了汪家桥街道政协工作报告,了解了委员的工作情况,委员们交流了工作履职成果和经验心得,并结合自身工作实际情况,围绕疫情防控和经济社会发展目标等方面提出了许多具有专业性和建设性的意见和建议。

姜正才主席指出,要进一步提高政治站位,提升委员履职能力,发挥委员作用,多为政协工作建言献策。


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】