您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导赴汪家桥街道体验政务服务平台事项

来源: 发布时间:2020-03-25 浏览次数: 【字体:

3月24日,汪家桥社区党工委书记陪同市委组织部部务委员、市纪委市监委派驻部纪检监察组组长李德智、市委组织部人才工作科科长郭荣、市委组织部正科级干部李新云、市委组织部干部黄小帅一行到汪家桥社区体验政务服务平台事项。

社区工作人员通过对燃气缴费、用工服务和“12345”便民服务三个事项的演示讲解,让体验人员详细了解“智慧津市”的操作流程。

最后,常德市领导就演示内容提出相关问题及建议。政务服务下沉工作的初衷是立足解决群众需求,推进社会治理科学化。智慧服务的新模式是以“智慧津市”APP为载体,通过网络资源的归集、数据应用的共享、便利化程序的开发等方式,将原来分散的网络服务资源和个性化的应用程序进行有效整合,实现一个手机终端、一个平台连接完成在线咨询、缴费、投诉、预约等服务功能,从而达到在一个APP里完成一站式办结。

3318c896a05944ce812f6155cf63e770.jpg


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】