您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

新村社区老旧小区改造工作全面启动

来源: 发布时间:2020-04-03 浏览次数: 【字体:

实施老旧小区改造,不仅是改善市民人居环境,提高市民生活品质的民生工程,还是完善城市功能、提升城市形象的民生工程,更是促进社会经济平稳运行的发展工程。近年来,市委、市政府坚持把老旧小区改造作为提升群众获得感、幸福感和安全感的重要抓手,以全心全意为人民服务,改善人民居住环境和居住条件,提高群众幸福指数为目标,确保完成老旧小区改造全覆盖任务。

4月中旬,新村社区辖区内三眼桥小区、物资局片区宿舍、烟霞居片区、民政局、洞庭机械厂片区、二完小环保宿舍这6个片区的拆违工作将全部完工,在下一步的改造工程设施过程中,将会同小区管理部门组织居民召开老旧小区改造工作会,邀请居民代表和施工方负责人参会,听取辖区居民的合理化建议与意见,全力推进工程建设,严格按照最终确认施工图严把质量关,确保施工到位。

940e747871304bdaad1ff842d0522dbb.jpg

终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】