您的位置: 首页 >信息公开>财政信息>详细内容
索引号: 046-20191230-00059816 发布机构:
发文日期: 2017-12-25 主题分类: 财政信息
关键词:

汪家桥街道顺利完成企业入规工作

来源:本站原创 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 【字体:

6月份起,汪家桥街道统计站根据市统计局及市商务粮食局的要求开展了企业入规工作。

汪家桥街道根据具体入规要求对辖区内的企业进行了调查、筛选、上报等工作,最终确定了五家企业进行企业入规的申报工作。这五家企业分别是津市市兴郑木业有限公司、黄记炖粉、湖南祥顺印刷包装有限公司、津市市城投有限公司、湘北电脑办公设备公司。

目前,经过资格审查、上报财务数据,已成功入规了津市市兴郑木业有限公司、黄记炖粉、湖南祥顺印刷包装有限公司三家企业。成功入规的企业每月按时上报了增值税表及利润表,街道统计站也长期对企业进行了相关的服务工作。


【打印正文】