您的位置: 首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS128-20200116-107132 发布机构:
发文日期: 2020-01-16 主题分类: 业务工作
关键词:

汪家桥社区开展为流动育龄妇女上门送药具活动

来源: 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:

为进一步深入宣传国家免费药具政策,扩大药具发放,116日,汪家桥社区在辖区内开展为流动育龄妇女上门送避孕药具活动,全面提升流动人口药具服务管理水平。

活动中,计生工作人员向流动育龄妇女宣传避孕知识和避孕药具使用方法、使用时注意事项,在送药具上门的同时即方便了群众,更确实保证为育龄妇女特别是流动人口育龄妇女提供更优质、更便捷、更贴心的药具服务。在此次活动中,共发放各种避孕药具、宣传资料50多份。

通过开展此次活动让流动育龄妇女感受到当地人口计生部门的真情服务和关爱,进一步提高她们对社区药具服务满意度。

e1360b1a22e4430598868927749f5c7f.jpg


终审:津市市汪家桥街道办事处
【打印正文】